[PR] アルバイト東京 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 英会話秋田県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!

投稿者:Tabbyの飼い主  投稿日:2008年 4月30日(水)09時46分57秒
  通報
  ネコのTabbyを7日間預かっていただき、ありがとうございました。今までで一番長いお泊まりでした。自分達の出発準備を前日にバタバタと済ませ、人間はどうにでもなるけど、Tabbyのことは絶対に疎かにしてはいけない・・!と気合いを入れて、いつものごはんとおやつも小分けにして食べやすくちぎり、表示もちゃんと書いて袋に一式入れたのに(-_-;)その袋を持っていくのを忘れてしまいました。しかもぽかぽかさんのお宅の玄関まで行って気が付くなんて・・・(T_T)でも、ぽかぽかさんでちゃんと対応していただけて、本当に助かりました!帰宅後もいつも通り何の変わりもなく過ごしているTabbyを見て、本当にぽかぽかさんの暖かさを感じました(^-^)それに体臭も付いていなく、清潔にしている証拠です。今回は本当にご迷惑をお掛けしました。お世話になり本当にありがとうございましたm(_ _)m  
》記事一覧表示

新着順:10/95 《前のページ | 次のページ》
/95