[PR] アルバイト東京 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 英会話秋田県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました!

投稿者:マリンの飼い主  投稿日:2007年 8月 9日(木)19時06分50秒
  通報
  我が家のマルチーズ・マリンはペットホテル初体験でしたが、帰宅後の元気な姿を見ると、ぽかぽかハウスにお願いして良かったと思っています。大きなコロモコちゃんと一緒に写る写真がありました。ビビリだと思っていたのに、新たな一面です。何より他のワンチャンとの交流をさせてもらえるのは、ほんとにありがたいです。ゲージに一日中いれっぱなしより、いかにストレスが少ないか・・・。安成さん、家族のようにかわいがっていただいてホントにありがとうございました。またお願いする時はどうぞ宜しくお願いします!  
》記事一覧表示

新着順:17/95 《前のページ | 次のページ》
/95