投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/770 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご管理者 のよりん様

投稿者:静敏 正光  投稿日:2009年 6月16日(火)13時20分13秒
  通報
  まずは、御礼のお言葉、恐れ入ります。

宮部昭夫さんのご来歴を Wikipediaにて検索をした際に、ドラマのご演出をなさった記述が皆無だったことを気にしてはいながら、結果、誤情報をお寄せする結果となり、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いたお陰で、“宮部昭夫さん”と“宮武昭夫さん”が別人でいらっしゃることを、しかと認識致しました。

私は、地方にて“演劇”に携わっており、その関係で『東芝日曜劇場』について、個人的な調べ物をしています。その過程で、既にお亡くなりになっている方々もご出演なさっていることが気に留まり、ふと、そうした情報で、未だ『訃音記』にご掲載されてない情報があれば、ご追加頂こう…と思いました次第です。

内容は少し変わりまして、参考にしました典拠の一つが、のよりん様がご管理なさっているものであることに、つい先日、気付きました。
『ドラマデータベース』のお陰で、調べ物がよりスムーズに捗っています。

今後も、お手を煩わせることが多々ある…と存じます。
宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:50/770 《前のページ | 次のページ》
/770