投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト北海道 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/205 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

身内と思ってくれているかも☆

投稿者:星  揚子  投稿日:2009年 8月16日(日)23時32分43秒
  通報
  カキコミ頂いてありがとうございます♪

本当に私はカンちゃんから毎回「大好きにゃのよ。」と言われていると思いま〜す^^
必ずテーブルに乗ってきて私の手や腕を枕にしたり、私の顔に自分の顔をくっつけてきたり
なめてくれたり、もうべたべたに甘えてくれます。

ネネちゃんは表現の仕方がきっと違うのですね。いつも真っ先にお出迎えしてくれて
帰るときは後ろからついて来て「またね。」と出て行くのをじーっと見ていました。
「星さん、そろそろ帰らにゃいとね〜」とわかってるのかも。

「にゃにゃにゃ!」と言いながら窓辺に急ぎ、二匹そろってセミを見つめている後ろ姿
キュート過ぎじゃありませんか(*^^*)

いえいえ、こちらこそ。
高価なお品頂いてお返しもせず、申し訳ありませんm(_ _)m
また近々二匹に会えるのがわかっているのは、とーっても嬉しいです。

》記事一覧表示

新着順:8/205 《前のページ | 次のページ》
/205