|
|
こちらこそ〜
私もネネコ&カンタちゃんにかなり好かれてるな〜と実感♪幸せな一時です。最近カンちゃんが人みしり
と聞いていましたが、嘘みたいにべったべたで私の行く所行く所へ先回りするように移動して高い所にあがり
私のお腹に身体をつけてきたり私のあごに顔をくっつけてくれます。
私が日誌を書き始めればいつも通り「待ってました!」とばかりテーブルに乗ってきて腕の上にゴロリン^^
ネネコちゃんの食欲は以前すごかったですよね〜 私がご飯の用意を始めると
「にゃ〜〜〜〜〜ん (直訳:お腹空きました〜特急でお願いします〜〜〜〜)という具合だったのに^^;
日誌にも書きましたが大人になるまで食欲旺盛で、すっかり成長した今は自分で調整しているのだと思います。
ただ肝リピドーシスや他の病気もあるのでよく観察してあげることが大切ですよね。
幸いネネちゃんはとても元気だし排泄も順調なので私もそれほど心配せずに済みました。
わがままで食べない場合、次から次へ美味しい物を与えていくのはまずいやり方ですが
そのようなことはされていませんので、たまにフードの種類やメーカーを代えてみるというのも良いかもしれませんね。
こちらこそご迷惑をおかけしたり気を遣って頂きましてすみません。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
|
|