投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト北海道 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:ネネコ&カンタ  投稿日:2009年 5月 1日(金)17時21分45秒
  通報
  先日はありがとうございました。
久々の2匹だけのお留守番だったので心配していましたが、元気に迎えてくれました。ネネコもカンタも星さんが大好きなので、お留守番ストレスも軽減されてるんだなぁと思いました。

ネネコは未だにご飯のムラ食いはなおりません・・・色々調べたら、猫の本能的な(特にご飯に困った事のない猫ちゃん)食べ方みたいです。生まれてすぐに我が家に来たネネコと、半年間サバイバル野良ちゃんをしていたカンタとでは食に関しての違いがあるみたいですね(^^;)

また、お願いするときにネネコが迷惑をかける事になりそうですが・・・
宜しくお願いします!!
これからどんどん暑さが増してきますが、お身体に気をつけて頑張ってください☆

》記事一覧表示

新着順:18/204 《前のページ | 次のページ》
/204