投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:キッド(管理人)  投稿日:2009年10月11日(日)17時52分31秒 eatkyo187170.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  電車で横浜へ・・・
湘南ラインが通勤時間並みに混雑していたのを始まりに、横浜も記憶にないぐらい混雑していました、天候不順明けの連休ということでしょうか、中華街善隣門近くの「小尾羊」という店で食事をしました、火鍋の食べ放題ということで前日ネットで探した店です、3種類のスープ、4種類の肉、どれもおいしくて大当たりでした、我が家は小食なので食べ放題はどうでもいいのですが、値段も手ごろだったと思います・・・ぶらりチケットで地下鉄、バスを使いましたが、異常に混雑していてバスに乗り切れない程だったので予定の半分しか廻ることが出来ませんでした、それでも今までで一番充実した横浜だったように思います・・・

》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100