|
|
バイクの前タイヤのエアが足りないのでスタンドで空気圧の調整をしましたが、間もなくまた同じ症状に、明らかにエアが抜けています、抜けていますが抜けきることはないと・・・
以前タイア交換した際にチューブも交換し、パンク防止剤なるものを充填したので、パンクをしたのにエアが抜けきることがないということかもしれません・・・
明日は雨模様なので車屋へ持っていくことが出来なそうです・・・
横浜は夜景が綺麗だなと思いながら、夜まで過ごすことはなかったので、横浜に宿泊で行こうとホテルを予約しました、クイーズスクエアにあるホテルなのですが、一番の絶景は山下公園からクイーズスクエア、パシフィコ横浜を望む景観だと思うので、夜に山下公園まで出向く必要があります、ホテルは25Fからのベイビュー、ベランダ付きというフレコミで予約しました・・・
行っても観光スポットの余りない温泉にいくよりも鮮明に記憶に残るのではないかとこちらに決めました・・・
ベイエリアにはディナークルーズというプランもあり、日常とは違う時間の流れを近場で体感する機会もあって良いですね・・・
|
|