投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト横浜 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/742 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

以前にも話題にした

投稿者:旧車野郎  投稿日:2009年 6月14日(日)15時29分44秒
  通報
   ホーロー看板の話再燃させたいです。最近某修理工場が閉鎖され昭和42年ごろのブリヂストンのホワイトリボンの絵が描かれた看板を譲ってもらうつもりでしたが、やはり我が家の女どもに反対されてしまいました。ガレージ中央にデンと貼るつもりでした。私自身この絵のタイヤを持っていまして悔しかったです。そうこうしていたらやはり欲しがるマニアが居り持って行かれました。他にもトヨタ自動車取扱店も看板も考えましたが(昭和40年前後)ガレージの前に取り付けるなんて云ったらカミさんがもぎ取って捨てる姿が目に浮かびます。(う〜ん部品も整備工場並み持ってまして・・・・、以前プレジデントのホイルカバーをくくりつけたら即時撤去された。)
 何にも無いのが好きな我が家の女達の話もしました。

》記事一覧表示

新着順:50/742 《前のページ | 次のページ》
/742