投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト横浜 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/737 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

山形駅東風景

投稿者:元国鉄マンの息子  投稿日:2009年 6月14日(日)10時42分29秒
  通報
  はじめて投稿します。いゃ〜ぁ、どの写真もほんとに懐かしいかぎりです。一気に見入って
しまいました。特に山形駅関連は父が駅勤務(車掌)でなじみの光景がたくさんあり嬉しくもなぜか寂しさも感じました。駅東側の写真は涙でした。かのや食堂の反対側に山形車掌区
なる車掌さんの詰め所や物資部(生活用品や食品などの販売)床屋さんもありましたね
かのや食堂にはよく連れて行ってもらいましたね(あまりきれいな店ではなかったんですね)今は違うと思いますが・・・そこの親父さんが作った川柳が店内に掲示されていて
子供の頃、不思議な感覚で見た記憶があります。管理人さん、色々と御苦労あると思いますがこれからも寄ります。

》記事一覧表示

新着順:47/737 《前のページ | 次のページ》
/737