|
|
日本大学法学部蹴球会HoG WeeD様
こんにちは。突然のメール失礼いたします。私は現在KYFA(韓国ユー
スサッカー協会)オフィシャルスポンサー・KIKAの日本正規代理店「KIKA JAPAN」
マーケティング事業部、店長の伊藤と申します。
「KIKA JAPAN」は、韓国サッカー協会がNIKE様をメインスポンサーにする一方で、
韓国ユースサッカー協会のメインスポンサーとし運営を行っております
「KIKA」の日本第一号店として立ち上げました日本正規代理店であります。
この度、新年度を迎えられますHoG WeeD様に
「新春先取り・円高歓迎特価キャンペーン!!」
のご案内をさせて頂きたいと思いましてご連絡させていただきました。昨今では
あまり嬉しくないニュースが世界中を飛び交う中で、日本の将来を担うHoG WeeD様への期間限定特別キャンペーンを開催させて頂くこととなりました。
キャンペーン詳細は以下になります!!
・ユニホーム上(ウェア):ホームページよりユニホームをご選択(PUまたはPUHシ
リーズよりご選択いただけます。また、半袖・長袖のご
選択に追加料金は発生いたしません!!)
・ユニホーム下(パンツ):ウエアー同様
・ストッキング :カラーのご選択(種類はご選択し兼ねますのでご了承
ください)
の3点、そして
マーキング :背・胸・腰 3箇所 (但し数字体は弊社指定となりま
す。)チームロゴ 背又は胸 1箇所 (書体については
データ拝見後決定)
の全てを含め、
6980円(税別)!!
再度ご報告させて頂きます!!
6980円(税別)!!
にてHoG WeeD様にご提案させていただきたいと思います!!
ユニホーム上下セットで6000円代はどこのメーカー様もご提供されておりますが、
弊社KIKAJAPANは +ソックス さらに マーキング までも含めまして
6980円(税別)!!
にてご提供させて頂きます!!3点セットでこの価格でしたらトレーニングシャツ
作成や、アウェー用ユニホームとしても魅力ではないでしょうか!?
多種多様なブランド様がサッカー、フットサル界に参入されるされるなか、未だ
日本では知られていない KIKA を是非ともHoG WeeD様
を皮切りに日本を代表するブランドへと押し上げていただければと思います。
是非ともご検討宜しくお願い致します!!
また、今回の特価ユニホームキャンペーンは
2009年3月10日(火)
までの期間のみとさせて頂きます。お見逃しのないように!!
何かご不明な点がございましたら私伊藤までご連絡ください。
HoG WeeD様の2009年の更なる躍進、ご活躍をKIKAJAPANは全力で応援致します!!
失礼いたします。
KIKA JAPAN 店長 伊藤 大輔
KIKA JAPAN 名古屋本社
〒461-0001
名古屋市東区泉3-28-10アスカタワー7F
TEL 052-935-6500(代)
FAX 052-935-6506
info@kikajapan.jp
itou@kikajapan.jp
http://kikajapan.jp/
|
|